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// Ristorante Pizzeria
// Al Confin
Locale giovane, completamente rinnovato ed accogliente, consente di assaporare e riscoprire genuini sapori di un tempo. Posto lungo la riva destra del fiume Lemene sulla strada che collega Portogruaro a Concordia, a pochi passi da “Villa Soranzo”, la sua cucina è in grado di far conoscere la tradizione culinaria veneta.
La bontà dei suoi menù e l’ampia scelta dei vini ne fanno un luogo ricercato da tutti coloro che amano la buona cucina ed il buon bere.
Si può gustare dell’ottimo pesce proveniente ogni giorno dal Mercato Ittico di Caorle. Rinomati i piatti di pesce fritto e di baccalà.
“Al Confin” è conosciuto anche per la sua ottima pizza, sapientemente cotta nel forno a legna.
Il Ristorante dispone di un’ampia sala ed una terrazza estiva, ideali per accogliere ogni tipo di evento.
È gestito dalla famiglia Benatelli.
// Dettagli Ristorante
apertura
chiusura
coperti
prezzo
carte di credito
prenotazione |
annuale
mercoledì
70
18/55 euro
pizza 9/15 euro
tutte
gradita |
Parcheggio
Carta dei vini
Aria condizionata
Menù turistico
Accessibilità per disabili
Bar Interno
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// le nostre specialità
// broetto de seppe e bisatto
/ /ingredienti
- anguilla, 600/700 gr
- seppie fresche nostrane, 2kg
- olio 1/2 bicchiere
- aglio, 1 spicchio
- aceto bianco, 3 cucchiai
- concentrato di pomodoro
2 cucchiai
- sale e pepe qb
// preparazione
Pulite le seppie conservando i fegati. Pulite l’anguilla dalle interiora e tagliatela a pezzi senza dividerli. Fate imbiondire l’aglio e rosolate le seppie assieme all’anguilla aggiungendo dell’acqua mista ad aceto e al concentrato di pomodoro, aggiustando con un pizzico di pepe. Coprite il tegame e fate bollire per 30/40 minuti a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto. Alla fine aggiustate con un pizzico di sale. Accompagnate il broetto con polenta fatta in casa e rigorosamente bianca.
// vino
Cabernet Franc
Refosco dal Peduncolo Rosso
Lison Pramaggiore |
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