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// Ristorante
// Alla Botte
La carta dei cibi presenta alcuni classici della cucina veneto-friulana, assieme alle proposte creative dello chef, che traggono ispirazione dai prodotti di stagione e dalla ricca tradizione scritta del nostro ristorante. Tipicamente della zona è altresì l’ampia scelta di vini e l’atmosfera familiare unita ad un accurato servizio per cerimonie, pranzi nuziali, feste ed eventi.
Il locale offre, a completamento dell’ospitalità, un hotel dotato di ogni conforto adatto anche a gruppi che, oltre alla gastronomia, vengono nel Veneto Orientale per conoscere questa parte di Venezia ricca di storia, cultura e in un ambiente tutto da scoprire.
Hotel dotato di ogni confort e facilmente raggiungibile dai principali snodi viari verso Venezia, Pordenone, Treviso e le spiagge di Bibione e Caorle.
// Dettagli Ristorante
apertura
chiusura
coperti
prezzo
carte di credito
prenotazione |
annuale
no
200
15/50 euro
tutte
gradita |
Parcheggio
Aria condizionata
Menù turistico
Accessibilità per disabili
Bar Interno
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// le nostre specialità
// zuppa di radicchio
e zucca in sfoglia
di pane o sfoglia
/ /ingredienti
- carota
- cipolla di Tropea
- patate novelle
- radicchio trevigiano
- burro
- zucca
- brodo vegetale
- sale, pepe, cannella
- pasta di pane o sfoglia
// preparazione
Preparate a pezzettoni: carota, cipolla di Tropea, patate novelle e radicchio di Treviso, scaltrire con burro. Aggiungete zucca sbucciata circa 3 volte il volume dei precedenti ingredienti. Mettete una dose sufficiente di un leggero brodo vegetale. Portate a cottura ed aggiungete il sale, pepe e cannella macinata quanto basta. Frullate il tutto. Servite in ciotola di terracotta con un coperchio di pasta sfoglia o di pasta di pane passata con rossa d’uovo e gratinata.
// vino
Raboso / Rosè
Lison Pramaggiore |
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