|
|
|
// Ristorante
// Alla Torre
“Alla Torre” è un locale giovane e dinamico, pronto ad organizzare cerimonie, cene di lavoro, nonché a soddisfare al meglio ogni vostra richiesta: dal pesce alla carne.
Da non perdere la tradizionale pizza cotta al forno a legna e la caratteristica paella alla valenciana.
Il Ristorante “Alla Torre” si trova in riva destra del fiume Lemene, in pieno centro storico di Concordia, a due passi dalla Cattedrale e dai numerosi siti archeologici di età romana.
“Alla Torre” troverete numerose specialità all‘insegna della semplicità e del gusto, in grado di accontentare la curiosità e la ricerca di nuove sensazioni da parte dei buongustai.
È gestito da Nevio Zulian.
// Dettagli Ristorante
apertura
chiusura
coperti
prezzo
carte di credito
prenotazione |
annuale
mercoledì sera e giovedì
90/120
20/50 euro
tutte
gradita |
Parcheggio
Carta dei vin
Aria condizionata
Menù turistico
Accessibilità per disabili
Bar Interno
|
|
|
|
// le nostre specialità
// baccalà mantecato
/ /ingredienti per 6/8 persone
- baccalà ammolato, 300 gr
- latte, 1/2 lt
- olio di semi di girasole
- sale, pepe
- 1/2 spicchio di aglio tritato
// preparazione
Mettete in una casseruola il baccalà, precedentemente ammollato e copritelo con acqua fredda. Fatelo bollire per 15-20 minuti, dopodichè spegnete il fuoco e lasciatelo a bagno per altri 15 minuti. Toglietelo dall’acqua, spellatelo, spinatelo e mettetelo in un’altra pentola coperto di latte, portandolo ad ebollizione per 10 minuti. Passatelo in una terrina e con l’aiuto di una frusta, sbattetelo energicamente fino a ridurlo in poltiglia, aggiungete a filo continuando a mescolare tanto olio quanto il baccalà ne assorbe. Completate il tutto mettendo sale, pepe, aglio tritato.
Servitelo freddo con dei crostini di pane.
// vino
Pinot Grigio
Lison Pramaggiore |
|
|
|
|