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// Osteria

// Al Cacciatore

// Contatti

Via Cavanella 451,
30023 Concordia Sagittaria
T 0421 703550
T 338 8492101
osteria.alcacciatore@virgilio.it

L'Osteria al Cacciatore, gestito dalla famiglia Bon da sette anni, è un locale storico sito in Cavanella, località di Concordia Sagittaria.

Posto lungo le rive del fiume Lemene, e a due passi dall'oasi naturalistica Franzona, ideale per passeggiate ed escursioni ciclo-turistiche, in passato era un punto di riferimento per pescatori e cacciatori che si ritrovavano per raccontarsi le avventure della giornata, nonché per i braccianti delle aziende agricole vicine che si fermavano per rifocillarsi alla sera.

Il locale, caldo ed accogliente propone piatti della tradizione veneta a base di pesce e carne, nonché selvaggina durante il periodo invernale, oltre ad un'ottima cicchetteria ed un'accurata selezione di vini; la cucina è seguita con grande passione dalla Signora Donatella che con la sua attenzione e meticolosità è costantemente alla ricerca di ingredienti tipici del territorio in grado di esaltare e valorizzare i deliziosi segreti che il locale, orgogliosamente e storicamente, custodisce.

L'Osteria al Cacciatore, inoltre, aderisce al progetto Slow Tourism che promuove itinerari turistici slow nell'area italo-slovena.




// Dettagli Trattoria

apertura
chiusura
coperti
prezzo
carte di credito
prenotazione
annuale
mercoledì
30/60
20/50 euro
tutte
gradita
Bar interno
Terrazza estiva
Parcheggio
Aria condizionata
Menù turistico
Accessibilità disabili
 
   
// le nostre specialità
// pappardelle al sugo di branzino


// ingredienti per 4 persone
  • 320 gr di pappardelle all'uovo
  • 1 branzino da 600/700 gr
  • 500 gr di pomodorini pachino
  • 2 scalogni
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 calice di chardonnay
  • olio d'oliva delicato
  • erba cipollina
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo

// preparazione
Sfilettate il branzino e tritatene la polpa.
Scottate i pomodorini, pelateli e tagliateli a pezzi grossolani.
Mettete l'olio in una padella e fate soffriggere l'aglio e lo scalogno tritati finemente; dopo qualche minuto aggiungete i pomodorini.
Lasciate andare per cinque minuti, dopodiché aggiungete la polpa del branzino.
Aggiustate di sale e di pepe ed aggiungete l'erba cipollina; infine sfumate con il vino e continuate la cottura per venti minuti.

Nel frattempo fate cuocere le pappardelle al dente, scolatele e saltatele direttamente in padella con il sugo ed il prezzemolo.
Guarnite il piatto con qualche fogliolina di prezzemolo e servite.


// vino

Chardonnay
Lison Pramaggiore
   

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