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// Trattoria
// Al Ponte
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// Contatti
Giorgio / Massimo
Borgo Sant’Agnese, 96
30026 Portogruaro, VE
T e F 0421 274962
lambermax1975@libero.it |
Un locale che ha tanta storia ed esperienza nel campo della buona e tradizionale ristorazione del territorio. I nuovi gestori Giorgio e Massimo fanno di questa tradizione l’occasione per continuare a soddisfare le esigenze e le aspettative della clientela che sceglie questo classico luogo di ritrovo e di ristoro all’ombra della storica chiesa di S.Agnese, a due passi dal centro storico e dalla confluenza del fiume Reghena nel Lemene.
Un locale dove si possono degustare, al prezzo giusto, prodotti di prima qualità abbinati a vini di eccellenza.
Un locale dove si organizzano pranzi e cene per festeggiare i più importanti momenti: battesimi, comunioni, cresime, anniversari, compleanni, cene aziendali e feste di laurea.
// Dettagli Trattoria
apertura
chiusura
coperti
prezzo
menù fisso
carte di credito
prenotazione |
annuale
lunedì sera
80
20/35 euro
11 euro
tutte
gradita |
Parcheggio
Carta dei vini
Aria condizionata
Menù turistico
Bar Interno
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// le nostre specialità
// risotto alla pescatora
// ingredienti per 4 persone
- riso, 150 gr
- misto mare (polipo, calamaretti,
coda di rospo, cozze, vongole, gamberi) 100 gr
- cognac, 1 cucchiaino
- burro, 20 gr
- prezzemolo, sale, pepe
- aglio, 1 spicchio
- cipolla, 20 gr.
// preparazione
Far rosolare la cipolla tritata
e l’aglio in poco burro.
Aggiungere polpa di cozze,
vongole, calamaretti, polipo, code di scampi e gamberi e unire il riso. Tostare il tutto bagnando con il cognac; portare ad ebollizione aggiungendo del brodo di pesce un po’per volta.
Mescolare per 15 minuti
rendendo il tutto cremoso.
Togliere dal fuoco e “mantecarlo” con il burro, sale, pepe e prezzemolo.
// vino
Lison Classico
Lison Pramaggiore |
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